Unbreakable Community

Unbreakable

Login

Lupa password?



Latest topics
» RF Xtreme
Mon Feb 21, 2011 6:26 pm by hyuja

» Kurang Ajar tuch Gm zeuz di RF Xtreme
Mon Feb 21, 2011 6:23 pm by hyuja

» RF Liberty for Unbreakable
Wed Aug 25, 2010 11:25 am by Satgas

» WH udah nggak bisa!!!
Sun Aug 01, 2010 6:14 pm by AlivA

» RF Xtreme
Wed Jul 28, 2010 7:14 pm by jugend

» Perkenalkan IGN anda di Extreme
Tue Jul 27, 2010 10:30 am by AlivA

» HUT RI (MERDEKA)
Mon Jul 26, 2010 10:46 am by Satgas

» Cheat Wall Hack By Richard Yusan
Sat Jul 24, 2010 11:46 am by jugend

» Cheat PB work on 21 july 2010
Wed Jul 21, 2010 8:52 pm by jugend

Affiliates
free forum
 

You are not connected. Please login or register

RF Xtreme

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 RF Xtreme on Mon Jul 19, 2010 7:05 am

Satgas

avatar
Admin
nah,ini tes ID ke dua,soalnya blum ada members,gw tes pake ID yang lain.
Langsung aja,buat yang minat main rf xtreme,langsung aja join ke sini link rf xtreme
di sini level nya 75.DA armor level 70 dari monster elf.DA level 75 pertukaran talic di NPC deket bank.
talic dari lazzuardian di craig mine.asik nggak tuh coi?
menurut gw sie asik.
gamecp nya random(hasil vote diatas 20 gp 1x vote)
servernya jarang banget lag,nggak kek server b*****.pokok nya rf nya oke
download yah Very Happy

Lihat profil user

2 Re: RF Xtreme on Mon Jul 19, 2010 10:21 am

rifqi96

avatar
Co-Admin
Co-Admin
Ralat

bukan 20 GP keatas tp 12 GP keatas per 12 jam vote (2 gambar)

Lihat profil user http://geeks4all.co.cc

3 Re: RF Xtreme on Mon Jul 19, 2010 10:26 am

jugend

avatar
Admin
rifqi96 wrote:Ralat

bukan 20 GP keatas tp 12 GP keatas

Zzzz
12 GP tuh rf brazen coi,itu nggak 24 jam,cuma 12 jam,kalo loe vote nya 2x1hari(1=24) loe bakal dapet 20 GP di rf brazen,kalo di rf xtreme bisa lebih,loe bagi 2 aja 24jam.kalo loe vote nya jam 6 pagi sebelum berangkat skul,ntar sore sebelum mandi loe vote lagi di jam yang sama cuma beda pm-am nya aja.kalo loe vote jam 06.00 pagi,jam 06.00 sore loe bisa vote lagi.nah loe bisa dapet 20GP di rf brazen 20+GP di rf xtreme.silahkan buktikan klo loe nggak percaya

jugend


_________________
Lihat profil user http://unbreakable.forumotion.com

4 Re: RF Xtreme on Mon Jul 19, 2010 10:29 am

rifqi96

avatar
Co-Admin
Co-Admin
jugend wrote:
rifqi96 wrote:Ralat

bukan 20 GP keatas tp 12 GP keatas

Zzzz
12 GP tuh rf brazen coi,itu nggak 24 jam,cuma 12 jam,kalo loe vote nya 2x1hari(1=24) loe bakal dapet 20 GP di rf brazen,kalo di rf xtreme bisa lebih,loe bagi 2 aja 24jam.kalo loe vote nya jam 6 pagi sebelum berangkat skul,ntar sore sebelum mandi loe vote lagi di jam yang sama cuma beda pm-am nya aja.kalo loe vote jam 06.00 pagi,jam 06.00 sore loe bisa vote lagi.nah loe bisa dapet 20GP di rf brazen 20+GP di rf xtreme.silahkan buktikan klo loe nggak percaya

jugend

hmmm study

Lihat profil user http://geeks4all.co.cc

5 Re: RF Xtreme on Sun Jul 25, 2010 2:38 am

AlivA

avatar
Moderator
Moderator
sedikit info tambahan ttg Xtreme RF ..

1. No more Quest atau g ada Quest bahkan Q 50 dan 56.
2. Untuk saat ini Dupe lelang, dupe tradeXracemanager dan berbagai dupe lainnya gak bekerja.
3. Isis dapat di beli di NPC Force, karna gak ada hadiah Isis dari RM untuk menghindari duping.
4. ada penambahan skill elite untuk class warrior dan ranger.
5. Server masih fresh dan baru update, CPT tertinggi player masih 300k-an.
6. ntar aku main lagi, klo ada info terbaru aku tambahin lg.., wehehehhe... Laughing

Lihat profil user

6 aduh2 on Mon Feb 21, 2011 6:26 pm

hyuja


Newbie
Newbie
males gua maen RF Xtreme...
RF cacad....
ID gua kena banned..
asem2...

Lihat profil user

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik