Unbreakable Community

Unbreakable

Login

Lupa password?



Latest topics
» RF Xtreme
Mon Feb 21, 2011 6:26 pm by hyuja

» Kurang Ajar tuch Gm zeuz di RF Xtreme
Mon Feb 21, 2011 6:23 pm by hyuja

» RF Liberty for Unbreakable
Wed Aug 25, 2010 11:25 am by Satgas

» WH udah nggak bisa!!!
Sun Aug 01, 2010 6:14 pm by AlivA

» RF Xtreme
Wed Jul 28, 2010 7:14 pm by jugend

» Perkenalkan IGN anda di Extreme
Tue Jul 27, 2010 10:30 am by AlivA

» HUT RI (MERDEKA)
Mon Jul 26, 2010 10:46 am by Satgas

» Cheat Wall Hack By Richard Yusan
Sat Jul 24, 2010 11:46 am by jugend

» Cheat PB work on 21 july 2010
Wed Jul 21, 2010 8:52 pm by jugend

Affiliates
free forum
 

You are not connected. Please login or register

Cheat PB work on 21 july 2010

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Cheat PB work on 21 july 2010 on Wed Jul 21, 2010 8:52 pm

jugend

avatar
Admin
Gan,gw nggak tau ini nama cheat nya apa?maksud nya sejenis cheat apa,soalnya gw dapet dari orang lain.Awalnya sie bisa cheat demage dan cheat Unlimited Ammo.tapi setelah update 20 july kemarin jadi nggak work lagi dah.tapi masih ada dari cheat ini yang work,gw nyebut nya cheat ujan peluru,soalnya pelornya kluar kek ujan,deres coi,SG aja nggak ada delay nya.
buat yang punya cheat,sorry gw share di sini,tapi nggak mencantum kan nama anda,soalnya nama anda tidak ada dalam program anda.sekali lagi sorry,gw nggak bermaksud copas doang,gw share ini dengan niat baik,membuat nama yang punya tambah beken dan gw tidak berniat meng-claim ini gw yang bikin.confused
jadi buat yang punya ini cheat dan yang mendesign nya mpe sekian rupa,gw minta ma'af sebesar-besarnya karena kagak bisa tulis nama anda,salah sapa nggak ngasih nama di karyanya.
nama cheat nya NOPengine Touched dan Proses_Hacker.ini link nya cheat unknown
cara pake nya mungkin agan yang dah pernah make cheat ini udah tau,kalau belum tau gw kasih tutor yang singkat aja,capek ngetik panjang-panjang.
caranya buka proses hacker,trus buka PB,start,pas loading HS,lo klik kanan PB.exe di Proses Hacker.klik suspend,nah dari situ loe buka NOP******,scan senjata,cari vlue,ubah dah segitu aja,tutup dah cheat NOP******nya.klik kanan lagi PB.exe dan ambil resume
pokoknya diambil enteng aja,yang udah tes,2 orang mayor dengan senjata shout gun 1887
happy cheating

soal passwordnya pm gw aja,untuk mengindari yang namanya leecher dan pedagang asongan dan trantip biar nggak ikut ditertibkan barang ini,ini titipan orang,kasihan yang punya kalo tidak dijaga dengan baik.oke!!!


thanks
jugend

Lihat profil user http://unbreakable.forumotion.com

Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik